Unsere nächste Mitgliederversammlung findet im März 2019 statt.

Unsere Mittwochskonzerte

1978  -  2018

40 Jahre Mittwochskonzerte in Saarburg

Seit 1978 veranstaltet der Verein in den Sommermonaten Juni, Juli und August Open Air Konzerte auf dem Boemundhof in der  Stadtmitte.

Wir bieten ein unterhaltsames gemischtes Programm, von traditioneller Musik der örtlichen Musikvereine, Jugendorchester, Bands und Chören aus der nahen Region, bis hin zu Rock- und Popmusik ab den 50iger Jahren, Balladen, Soul & Funk, Blues, Chansons, Lieder zum Mitsingen und v. a. m.

Für jeden Geschmack und jedes Alter.

Bei diesen 7 Konzerten mit ganz unterschiedlichen Gruppen und verschiedensten Musikrichtungen erleben die zahlreichen Musikfreunde, Saarburger als auch Gäste, schöne und unterhaltsame Stunden auf dem Boemundhof.

2018 finden die Konzerte an den folgenden Terminen statt:

27. Juni  2018

Musikverein Beurig mit seinem Jugendorchester

04.Juli 2018

Rambling Rovers

11. Juli 2018

Bauers Brass Band

18. Juli 2018

25. Juli 2018

Shanty Chor

01. August 2018

The Rats

08. August 2018

Musikverein Saarburg

An unserem Getränkestand bieten wir neben den

Alkohol- freien Getränken wie Limo, Cola, Sprudel auch Bier, 3 Weine und Saarsekt an.

Beginn der Konzerte ist um 19.30 Uhr.

Der Eintritt ist frei.

Es sind Sitzgelegenheiten vorhanden.

Mehr als 20 Saarburger Firmen und Banken sponsern unsere Konzerte, wofür wir herzlich danken.

Zur Finanzierung unserer Aktionen für Verschönerungsmaßnahmen in der  Stadt Saarburg verkaufen wir während den Konzerten Lose zum Preis von 1,00 Euro. Am gleichen Abend noch werden viele ansprechende Preise und Gutscheine, gestiftet von zahlreichen Saarburger Fachgeschäften und dem VVV, unter allen Mitspielern ausgelost.

Hubertusmesse

Diese Messe zu Ehren des hl. Hubertus findet seit 2004 in der Pfarrkirche St. Laurentius statt.

Die musikalische Gestaltung übernimmt seither dankenswerterweise der Jagdhornbläserchor Saarburg e.V.

Der Termin für 2018 ist : Sonntag, der 4. November um 11.00 Uhr.