Unsere nächste Mitgliederversammlung findet im März 2020 statt.

Unsere Mittwochskonzerte

1978  -  2018

40 Jahre Mittwochskonzerte in Saarburg

Seit 1978 veranstaltet der Verein in den Sommermonaten Juni, Juli und August Open Air Konzerte auf dem Boemundhof in der  Stadtmitte.

Wir bieten ein unterhaltsames gemischtes Programm, von traditioneller Musik der örtlichen Musikvereine, Jugendorchester, Bands und Chören aus der nahen Region, bis hin zu Rock- und Popmusik ab den 50iger Jahren, Balladen, Soul & Funk, Blues, Chansons, Lieder zum Mitsingen und v. a. m.

Für jeden Geschmack und jedes Alter.

Bei diesen 7 Konzerten mit ganz unterschiedlichen Gruppen und verschiedensten Musikrichtungen erleben die zahlreichen Musikfreunde, Saarburger als auch Gäste, schöne und unterhaltsame Stunden auf dem Boemundhof.

2020 finden die Konzerte wieder statt. Die genauen Termine werden Anfang 2020 bekannt gegeben.

Mehr als 20 Saarburger Firmen und Banken sponsern diese Konzerte, wofür wir herzlich danken.

Zur Finanzierung unserer Aktionen für Verschönerungsmaßnahmen in der  Stadt Saarburg verkaufen wir während den Konzerten Lose zum Preis von 1,00 Euro. Am gleichen Abend noch werden viele ansprechende Preise und Gutscheine, gestiftet von zahlreichen Saarburger Fachgeschäften und dem VVV, unter allen Mitspielern ausgelost.

Hubertusmesse

Diese Messe zu Ehren des hl. Hubertus findet seit 2004 in der Pfarrkirche St. Laurentius statt.

Die musikalische Gestaltung übernimmt seither dankenswerterweise der Jagdhornbläserchor Saarburg e.V.